CUCINA NATURALE
Corso teorico e pratico

Posted by in Eventi

a cura della Dott.ssa Elisabetta Galli – medico omeopata ed esperta in fitoterapia e nutrizione

Sabato 18 e Domenica 19 Marzo 2017
dalle 9.00 alle 15.00
Trezzano Sul Naviglio (Milano)

per informazioni:  Elena Scesa3474420092

lifedropseventi@gmail.com

RICETTE DA SCOPRIRE
Durante il corso si scopriranno alcune ricette come:
primi piatti con chicchi (amaranto, quinoa e grano saraceno) con verdure, cereali (riso, mais, kamut e/o farro, miglio, avena) con verdure, pane e pasta acida, pizza a lunga lievitazione, sfoglie per dolci e salati, humus e polpette di legumi, torte salate, cracker senza glutine, polpette vegetali, besciamella vegetale e salse, spezie, maionese vegetale, torte dolci, biscotti vegani, creme per dolci, kanten di frutta, gelati senza refrigerazione.

Il corso teorico e pratico è aperto ad adulti desiderosi di acquisire i concetti base della nutrizione naturale, sperimentando modi per preparare buoni piatti attraverso ricette salutari, veloci e gustose. Si sperimenterà la cucina con o senza glutine scoprendo e trasformando i “chicchi alternativi”.

Modulo di iscrizione